关于左碧公路段塌方车辆行人绕道通行的通知
2016年04月01日 16:21:32      来源:左贡县委宣传部    
0

广大干部群众、游客朋友们:

3月24日下午,“左碧公路段”(左碧路D标K82+800(觉马村口)处外侧路基)--左贡县扎玉镇碧西村距碧土乡47公里处发生塌方,塌方处长约100米,路基已经被河水掏空。由于原路抢修方案施工过程中,遇到二次塌方,并随时有再次塌方的可能,无法按计划进行;现在交通部门正在着手制定绕行抢通方案。基于施工难度大,抢通时间暂时不确定。

为了您和亲人朋友的安全,请相互转告,及时调整出行计划,不要冒险通过此危险路段。具体通行时间,请随时关注左贡县官方的正式公告。

中共左贡县委宣传部

2016年3月31日

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心