类乌齐县滨达乡开展安全生产大检查
2017年01月10日 17:23:46      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 近期,滨达乡组织开展安全生产大检查。此次安全大检查,由安全生产监督管理委员会统一组织实施,乡安委会成员单位联合出动。

加强领导,明确职责。各村各单位主要负责人要按照安全生产“属地管理”和“行业管理”两个原则,充分履行职责,加强相关情报信息的收集整理工作,发现情况及时报告,以便党委、政府第一时间有效处理,确保安全。

突出重点,狠抓落实。各村各单位要加强滨达乡道路交通安全、民爆物品安全、危险化学品安全、农村消防安全、森林防火安全,裸漏电线、食品和药品安全等安全生产重点工作,并做到发现隐患及时登记,立马整改。抓好各项措施的落实,严防发生安全事故。

通过此次安全生产检查排查工作,滨达乡将辖区内的安全隐患降到了最低,保证了广大群众的生命财产安全。                     

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心