莫洛镇开展“为贫困群众送物资”活动
2017年01月10日 17:23:13      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  精准扶贫工作开展以来,按照精准扶贫工作要求,贡觉县工商业联合会结合实际积极协调非公企业开展结对帮扶活动,积极为群众办实事、好事,取得了良好效果,营造了非公企业发展自己、服务群众的良好氛围。近日,贡觉县非公经济企业莫洛镇富民建筑有限公司筹措谋划,积极开展了“为贫困群众送物资、为孤寡老人送温暖”活动,取得了良好效果。

近日,在莫洛镇人民政府和县工商联的组织下,贡觉县莫洛镇富民建筑有限公司负责人带领公司员工在莫洛镇政府大院开展“为贫困群众送物资”活动,共为5户贫困户发放了大米、面粉、大茶、清油等价值4150元的生活物资,并每户发放慰问金1000元累计5000元。莫洛镇人民政府负责同志对富民建筑有限公司心系群众表示感谢,希望富民建筑有限公司在今后的发展过程中,继续坚持做好公益、服务社会,继续关心和帮助贫困群众,力所能及地帮助他们发展生产,就业致富。

下午,贡觉县莫洛镇富民建筑有限公司负责人带领公司员工前往贡觉县养老院,开展“为孤寡老人送温暖”活动,对养老院23名孤寡老人进行慰问,与孤寡老人亲切交谈,并为他们敬献了哈达,送去了藏袍23件和每人300元累计6900元慰问金。孤寡老人对莫洛镇富民建筑有限公司对他们的关心表示衷心感谢。贡觉县工商联负责同志将非公企业结对帮扶和党的惠民政策向他们进行了宣讲,同时也对莫洛镇富民建筑有限公司的善举表示肯定,希望他们一如既往地关心弱势群体,为贡觉的经济发展、社会稳定做出自己应有的贡献。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心