厦门援藏工作组到左贡县人民法院调研指导工作
2019-07-03 10:36:29      来源:左贡县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为全面贯彻落实援藏工作,携手共建闽藏法院情,近日,以厦门市人民法院巡视员洪志坚为组长的援藏工作组到左贡县人民法院调研指导工作。左贡县人民法院院长张未来陪同调研。援藏工作组一行到左贡县人民法院法庭及法院办公场所进行实地调研,并与西藏自治区高级人民法院、昌都市中级人民法院和左贡县人民法院,召开援助工作座谈会,通过座谈会深入了解相关情况并互相交换意见。援藏工作组最后代表厦门市人民法院援助左贡县人民法院资金160万元。

调研中,洪志坚一行在张未来陪同下,视察了诉讼服务中心、荣誉室、阅览室、执行指挥中心、干警食堂等基础设施建设情况。期间召开了援助工作座谈会,座谈会上张未来对洪志坚一行的到来表示热烈欢迎,对厦门市人民法院的无私援助表示衷心的感谢,同时汇报了左贡县人民法院基本情况、各项重点工作开展情况,以及取得的成绩和存在的困难。洪志坚指出,此次调研回访工作要对接交流,深入了解受援单位需求,精准开展援助工作;要通过调研走访加强厦门市人民法院与左贡县人民法院互相交流,紧密两地法院之间关系。并表示,厦门市人民法院会深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏重要战略思想,高度重视和支持援藏工作,全面落实援藏工作这一政治任务,整合资源,通过人才、资金等各方面的支持,助力西藏法院发展。

通过此次援助交流,厦门市人民法院与左贡县人民法院不断加深加固两地法院情谊,还对今后开展点对点业务指导培训和跟案学习交流达成共识。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心