厦门援藏专家在左贡县医院开展医学讲座
2019-04-04 11:47:53      来源:左贡县委宣传部    
0

厦门援藏专家在左贡县医院开展医学讲座.png

本网消息 为深化援藏内涵,帮助提高左贡县人民医院医生的专业技能,近日,厦门大学附属第一医院主任医师陈莉林一行,带着对左贡县医疗事业的深情厚谊,为县人民医院医生举办了一堂生动的医学讲座。

厦门大学附属第一医院肿瘤内科主任医师陈莉林、胃肠外科三科主任卢传辉,厦门市中医院推拿科主任梁丁龙、骨伤科主任张海波,结合自身实践经验和当地实际,对部分病情进行了重点剖析。

期间,全县医护人员积极参与互动,向厦门专家请教自身实践中的各类问题,援课医生毫无保留、释疑解惑。

同时,专家们在医院开展诊疗活动,诊疗病人100余人,得到全县群众的一致好评。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心