周青松赴左贡县检查指导援藏工作开展情况
2019-03-26 17:18:45      来源:福建第八批援藏队    
0

截图20190326172706.png

本网消息 近日,昌都市委副书记、福建省第八批援藏工作队领队周青松赴左贡县检查指导厦门援藏工作并召开座谈会。福建援藏队厦门工作组全体同志、厦康公司负责人、支教老师、招商引资民企代表、左贡县经合局负责人等参会。

会议由左贡县委副书记、常务副县长、厦门工作组组长陈晓东主持,他首先汇报了厦门援藏工作组近三年来工作情况。厦康公司、民企代表详细汇报了企业运行情况及未来发展思路,与会人员也纷纷就援藏工作感想和建议作了发言。

周青松听取大家发言后,对厦门援藏工作组助力左贡县脱贫攻坚、加强产业对接方面所做工作给予肯定,对工作组团结合力、磨炼意志力和提高凝聚力的优良作风给予表扬。周青松对厦门援藏工作组提出几点要求。他要求,进一步提高政治站位,加强学习,多开展交流学习活动,如学习习总书记重要讲话精神、治国方略,学习西藏历史文化宗教知识等,提高理论水平,增进对西藏的了解;做好援藏冲刺工作,加快计划内项目建设,争取任期内全部通过验收,铺开计划外工作,与下一任援藏工作组做好交接;做好项目收尾、审计及财务结账工作;做好档案整理、文件归档和保存工作,包括计划内外所有项目资料、所有文件、会议纪要等;做好三年援藏工作集体总结和个人总结,任期结束后向福建省委省政府、厦门市委市政府提交一份高质量的援藏工作报告;做好宣传表彰工作,特别是福建省委省政府、厦门市委市政府在创新援藏工作及加大援藏工作支持力度方面的宣传,挖掘工作亮点,表彰好的援藏经验;进一步规范纪律不松懈,继续严格按各项规章制度执行,强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六项纪律”;高度关注政治安全、廉洁安全、人身安全及交通安全等。周青松强调,厦门援藏工作组工作很辛苦,很努力,很有成效,为下一批工作组打下了很好的基础,希望继续以平稳、高效、安全为总基调,力争圆满完成本届援藏工作。

陈晓东表示,将组织全体厦门援藏干部认真学习周青松领队提出的要求,做好对照检查,坚定方向,增强信心,站好最后一班岗。

座谈会之前,周青松、陈晓东和左贡县副县长、厦门工作组副组长周奕麟等还赴厦康公司参加简短的揭牌仪式,并就珠然新区步行桥项目开展调研。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心