“爱在昌都 · 寒冬送暖”爱心活动走进左贡县中林卡乡
2019-01-03 10:05:42      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190103100847.png

本网消息   近日,福建省第八批援藏工作队与福建电视台综合频道共同发起,厦门援藏工作队组织执行的“爱在昌都·寒冬送暖”爱心活动走进左贡县中林卡乡。

厦门市海沧区结对帮扶的中林卡乡位于怒江旁,离县城110余公里,该乡共13个行政村26个自然村,共有建档立卡475户、2087人,深度贫困村12个。

此次捐赠的一百多箱衣物主要由海沧区委区政府组织相关爱心部门、单位捐赠而来,不到十日,这批衣物带着厦门的温度运抵寒冷的昌都,翻过茫茫雪山,运送到中林卡乡,并发放到困难群众、学生手中,为他们送去冬天的温暖和新年的祝福。发放衣物时,援藏干部带着微笑亲自给学生穿上合身的新衣服,为孩子们带来实实在在的温暖。

捐赠仪式结束后,厦门援藏队还赶赴附近村庄慰问困难群众。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心