刘海龙深入下林卡乡开展“援藏情一家亲”助学活动
2016-05-30 11:37:29      来源:左贡县委宣传部    
0

E(}_GE9PL105L]1NT)R3YVM.png

本网消息 5月27日,昌都市委副秘书长、左贡县委副书记刘海龙,市政府副秘书长、县委常委、县政府副县长李志鹏一行到下林卡乡中心校开展“援藏情 一家亲”助学活动。

在活动中,刘海龙肯定了下林卡中心校的教学成果,表扬了全体教职工为下林卡乡教育事业做出的突出贡献,希望各位老师继续努力,将更多的孩子培养成才。三是给全校师生讲解了此次助学活动重要意义。随后给全校老师献哈达、发笔记本电脑。

期间,刘海龙一行走访慰问4户贫困户,详细了解他们生产生活情况,并给每户500元现金慰问。

通过“援藏情一家亲”助学活动,进一步增强了老师们的责任感和使命感,让学校师生和广大农牧民群众感受到党和政府的关怀和温暖。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心