中国一汽与左贡县解放牌汽车用户交流座谈
2015-06-04 11:06:59      来源:左贡县委宣传部    
0

(~H8A$}89G]G%X`}489_NLG.png

本网消息 为进一步加大援藏工作的力度,不断创新援藏方式、丰富援藏内涵,提升援藏工作科学化水平,在继续做好援藏项目的同时,打造出中国一汽援藏的品牌影响力。近日,左贡县援藏办开展了中国一汽左贡县解放牌汽车用户交流会,出席这次交流会的有昌都市委副秘书长、县委副书记刘海龙,市政府副秘书长、县委常委、政府副县长李志鹏,中国一汽解放品牌西藏分公司的负责人。会议由李志鹏主持。

李志鹏指出,援藏工作是中国一汽履行社会责任的重要任务之一,就是要把好的政策向基层倾斜、向当地的农牧民倾斜,让农牧民得实惠,中国一汽要与当地的藏族同胞加深交流与合作。随后,中国一汽西藏分公司的企业负责人就公司推出的5款中型货车和购车享受的优惠政策进行了介绍,并耐心解答农牧民群众提出的各种疑问。最后,中国一汽西藏分公司的企业负责人与有购车意向的农牧民群众达成了初步协议。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心