刘海龙前往田妥镇一汽希望小学检查指导工作
2015-05-25 10:49:40      来源:左贡县委宣传部    
0

48DFBB113A5C4AB8800BB020BC32BBDB.jpg

本网消息 为进一步推进援藏项目顺利实施,加快援藏项目建设。近日,左贡县一汽援藏干部、市委副秘书长、县委副书记刘海龙,市府副秘书长、县委常委、县府副县长李志鹏等一行6人,前往田妥镇一汽希望小学检查指导工作。

田妥镇一汽希望小学综合楼工程,总投资216.4622万元,建筑面积829.67m2,于今年4月份开工建设。刘书记不断提到:请专业技术人员严把工程质量,对出现的问题必须立即整改,并加强室内保温让学生温暖过冬,学生活动器材的装设,必须根据小学生的特点,增设他们喜欢而实用的运动器材。

田妥镇一汽希望小学建于2002年,至今13年未维修,教室损坏严重,设施急需更新和维护。破旧和损坏的桌椅、灯具、门窗应进行更换。刘副书记和李副县长在听取学校校长的汇报后,要求县发改委,根据学校提出的维护意见及现场调查的实际情况,尽快制定出学校维护改造的方案,提交县受援办研究讨论。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心