县政协副主席赵宗瑞到田妥镇检查各项工作​
2019-09-10 17:45:14      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为确保安全生产形势持续稳定好转,为七十周年大庆的到来创造良好的安全生产环境,近日,左贡县政协副主席赵宗瑞深入左贡县田妥镇,对辖区各村、各寺庙进行了督导检查。

督导中,赵宗瑞对各村和寺庙迎接中华人民共和国成立70周年维稳应急预案、值班情况、村医在职情况进行了仔细检查。赵宗瑞强调,应急预案要确保可实施性,做到灵活安排值班人员。

期间,赵宗瑞还实地查看了危房改造情况,并就危房改造中遇到的困难和难题,与田妥镇负责人、驻村工作队队长一起分析研究解决办法。确保按照上级政策标准和时间节点、保证质量完成危房改造任务,让农牧民群众切实享受国家扶贫政策,提高农牧民群众对脱贫攻坚工作的满意度。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心