罗松吉村主持召开维护稳定等工作部署会
2019-09-06 13:42:18      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 近日,左贡县委副书记、县长罗松吉村主持召开迎接2019年全市维护稳定、脱贫攻坚和重点工作综合督导安排部署会。会议传达了《左贡县迎接2019年全市维护稳定、脱贫攻坚和重点工作综合督导工作方案》,并就具体工作进行了安排部署。 

罗松吉村强调, 在全县上下全面备战迎接国务院扶贫办督查巡查和建国70周年大庆安保维稳工作的关键时期,昌都市委、市政府派出强有力的综合督导组下沉到左贡县开展督导,这对我们来说,既是检验,也是机遇。各级各部门要认真对照市里的工作方案和左贡县制定的工作方案,逐项对标对表、主动认领,逐条查漏补缺、完善资料,对督导组提出的问题和建议虚心接受,有效指导左贡县维护稳定、脱贫攻坚等各项工作再上新台阶。同时,这次迎接督导也是展示成绩和亮点的大好时机,督导结果直接与全市年终考评总体评价相挂钩。各分管县级领导、各部门负责人在向督导组汇报工作时,要突出重点把工作成绩汇报好,要围绕创新把工作亮点展示好。

罗松吉村指出,这次综合督导是对各级党员干部“四个意识”强不强、“四个自信”牢不牢、“两个维护”实不实的全面检验,时间紧、任务重,各责任领导和责任单位要切实增强大局意识和责任意识,认真履职尽责,全力配合督导组开展工作。广大党员干部要以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,把左贡改革发展稳定的亮点展示出来,用优异的成绩向祖国70华诞献礼。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心