郑都到县人民法院调研督导扫黑除恶专项斗争工作
2019-08-06 16:15:07      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 近日,左贡县委副书记、常务副县长郑都到左贡县人民法院对扫黑除恶专项斗争工作进行专题调研督导。

期间,郑都到左贡县人民法院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,实地查看了阵地建设和档案资料,左贡县人民法院党组书记、院长张未来对县人民法院在宣传发动、线索摸排、机制运转、行动部署等方面工作开展情况进行了详细汇报。

就下一步开展好扫黑除恶专项斗争,郑都提出了具体要求,要强化责任担当,提高政治站位。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性,提高政治站位,以高度的政治自觉、行动自觉,推动扫黑除恶专项斗争扎实开展;要强化能力素质,提高办案水平。要始终坚持以党的政治建设为统领,推进法院队伍思想政治和司法能力建设,切实提升扫黑除恶工作能力水平;要准确把握政策,以法律为准绳,严格依法办案,既要坚决严厉打击,又要把每一起案件办成经得起法律和历史检验的铁案;要强化宣传动员,提高群众知晓率。要强化宣传发动,深入学习领会扫黑除恶政策知识,全方位、广覆盖、多形式、多角度开展政策宣传,切实提升群众知晓率、支持率、参与率,营造广大群众积极参与的浓厚氛围,进一步掀起扫黑除恶专项斗争强大的舆论攻势;要强化司法公正,提升群众满意度。要不断提升司法公信力,让人民群众切身感受到人民法院的担当作为精神,切实提高人民群众的幸福感、安全感和获得感。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心