罗松吉村一行对自来水厂改造提升工程开展检查
2019-08-05 16:19:36      来源:网信左贡    
0

本网消息 为加快推进自来水厂改造提升工程,确保项目质量,近日,左贡县委副书记、县长罗松吉村带领县政府办、住建局等单位负责人和施工方负责人、监理,对自来水厂改造提升工程开展了督导检查,并对当前和今后一段时期抓项目过程中同步强化安全生产、环保等相关工作进行了强调。

罗松吉村指出,自来水厂改造提升工程关系到所有群众是一项民生项目,也是群众关注度最高的一个项目,施工方一定要按照图纸精细化施工,确保工程进度、工程质量、工程安全、生态保护等工作同步进行。监理要履职尽责,做好本职工作,确保该项目保质保量按时完工。住建部门要定期检查项目进度、项目质量,确保该项目顺利进行。

期间,罗松吉村一行还前往左贡县孟青村、孟琼村村委会,对各村近期脱贫攻坚等各项工作开展情况、群众思想动态进行了了解。

罗松吉村要求,驻村工作队一定要发挥“传帮带”作用,带好村“两委”班子;要做好精准脱贫工作,今年是左贡县脱贫摘帽年,大家一定要齐心协力打赢这场战役;要高度重视“扫黑除恶”工作,特别是行业乱象整改工作;要继续抓好维护稳定工作。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心