蔡庆检查孟琼饮用水源地提升改善项目
2019-08-05 16:16:42      来源:网信左贡    
0

本网消息 8月4日,左贡县副县长蔡庆、昌都市生态环境局左贡县分局负责人到左贡县孟琼村,对饮用水水源地提升改善项目进行了现场检查与指导。

在实地查看过程中,蔡庆详细询问了孟琼水源地取水口上移和水源地保护区整治工作方面采取的相关措施、办法以及两级环保督察反馈问题整改落实情况,并对工作的开展情况给予了充分肯定。

蔡庆指出,水源地保护事关重大,要高度重视,加快推进孟琼水源地内的环境综合整治,主动担当,明确任务,认真履行好环保部门的职能职责,尽早完成整改任务销号;要依法行政,加大执法力度,对水源地保护区内的一切违法行为依法依规处置;要切实抓好宣传教育,积极向干部群众宣传好水源地保护的重要意义,引导其参与和监督水源地保护工作。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心