罗松吉村主持召开建军节座谈会
2019-08-02 11:20:44      来源:左贡县网信办    
0

罗松吉村主持召开建军节座谈会.JPG

本网消息 8月1日,在庆祝中国人民解放军建军92周年之际,左贡县委副书记、县长、县国动委主任罗松吉村深入驻左贡县部队,与广大官兵欢聚一堂,共庆八一建军节。

座谈会上,罗松吉村首先向驻左贡部队官兵代表通报了左贡县经济社会发展情况,并对县委、县人民政府当前的重点工作及安排进行了通报,同时,对驻左贡部队官兵在左贡期间的工作给予充分肯定。

罗松吉村特别指出,“军民鱼水情深”,没有驻左贡部队给予地方的支持,左贡的稳定与发展无法取得当前的成就,军政团结、军民共建、双拥工作至关重要。为此,罗松吉村希望,驻左贡部队官兵继续发扬老西藏精神和两路精神,为左贡的稳定与发展继续干好工作的同时,要进一步加强与地方的沟通协调,及时反馈存在的问题和困难,地方政府与驻左部队一起努力,共同解决问题。

在座谈会上,各驻军单位代表对县政府一直以来给予的支持表示衷心感谢,并表示,一定会继续加强部队各方面建设,全力配合、支持好地方稳定与发展工作,并多请示、多汇报,不断加强与地方的沟通协调,共同努力为美丽左贡建设贡献自己的力量。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心