左贡县委副书记、县长罗松吉村到美玉乡调研
2019-07-22 17:57:53      来源:左贡县网信办    
0

左贡县委副书记、县长罗松吉村到美玉乡调研.JPG

本网消息 近日,县委副书记、县长罗松吉村一行深入美玉乡调研脱贫攻坚、扫黑除恶、教育均衡、环境卫生整治等工作。

期间、罗松吉村一行深入美玉乡斜库村易地扶贫搬迁点、乌碧村等地,通过实地走访、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解了美玉乡易地扶贫搬迁入住率、控辍保学、校园文化建设、旅游项目进程等各项重点工作开展情况。

罗松吉村指出,今年以来,美玉乡脱贫攻坚各项工作取得了很大的成效,大家要再接再厉、严格落实县委、县政府部署要求,助力全县打好打赢脱贫攻坚摘帽战。

罗松吉村要求,是要全力以赴做好斜库易地扶贫搬迁点入住和搬迁点配套设施建设,帮助贫困群众实现就近就业;是要做好公路沿线环境卫生整治工作,为群众脱贫致富、安居乐业、出行便捷提供优美的生活环境保障;要做好控辍保学,确保适龄儿童入学率。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心