罗布江村深入旺达镇开展走访慰问活动
2019-07-03 10:31:17      来源:左贡县网信办    
0

图片1.png

本网消息 7月1日下午,在庆祝建党98周年之际,左贡县委常委、组织部部长罗布江村代表县委县政府深入旺达镇对部分老党员、老干部开展走访慰问,及时送去了党和政府的关怀和温暖。

罗布江村首先来到旺达镇乌雅村看望了85岁高龄的老党员斯郎旺珍。斯郎旺珍老人曾经为昌都的解放独立、经济发展、社会稳定做出过突出贡献,虽然年事已高,但依然精神矍铄。罗布江村亲切地拉着老人的手,仔细询问老人的生活、身体等方面状况,并向老人送去了500元慰问金。随后,罗布江村来到旺达镇则巴村慰问了生活困难党员泽列江村,然后到该村公租房慰问了老干部小贡布,并分别送去了500元慰问金。

罗布江村在慰问中强调,关心关爱党员干部,历来是我们党的优良传统和政治优势,我们要继承和发扬下去。各驻村工作队要结合村情民意,对因病、因灾、无业或其他原因导致生活困难的党员进行全面细致的摸底排查,确保做到底数清情况明、不漏不虚。各乡(镇)党委要在“七一”和“三大节日”期间,紧紧围绕学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策,科学合理利用县管划拨党费和其他资金,加大对“三老人员”的慰问工作,切实达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

最后,罗布江村立足当前全县驻村工作实际和决胜脱贫攻坚大局,对驻村干部结对帮扶、“两个标准化”建设、抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴、“百村整治、千村提升”等重点工作开展情况进行了督导检查,他希望各驻村工作队要坚守岗位,不忘初心、牢记使命,积极发挥“传帮带”作用,在脱贫攻坚一线担当作为,为左贡县决胜脱贫攻坚、与全国全区全市同步建成小康社会努力奋斗,以更加优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心