西热江村深入各乡镇派出所调研队伍建设等工作
2019-05-29 17:07:22      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190529170824.png

本网消息 日前,左贡县常委、政法委书记、公安局党委书记西热江村深入左贡县扎玉镇、碧土乡、饶金乡、下林卡乡等乡(镇)派出所,就“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争和公安队伍建设、办公环境、虫草采挖等工作进行深入调研。

期间,西热江村通过听取派出所负责人汇报、询问部分民(辅)警、实地查看等方式,深入各乡镇派出所了解“扫黑除恶、打非治乱”、公安队伍建设等方面工作开展情况。西热江村对各乡镇派出所近期工作给予充分的肯定,同时指出存在的问题和不足,并就问题现场提出整改办法与意见。

西热江村要求,进一步加强队伍管理。各派出所负责人要带好队伍,严格工作纪律,派出所民(辅)警必须服从指挥,听从指挥,坚守岗位,尽职尽责,不断提升左贡县干警的良好形象。加强学习,使学习制度成为常态化。要深入学习“扫黑除恶、打非治乱”的各项法律法规,尤其是业务理论知识方面,各派出所要引起高度重视,切实将学习制度常态化,始终将行动与思想统一到党中央的决策部署上来。慎用警力,认清主责主业。公安机关作为执法单位,一定要严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字开展工作,切实做到文明执法、执法公正、依法办事,打造成为一个团结的队伍。俗话说众人拾柴火焰高,我们要树立一盘棋的思想,在县局、乡(镇)党委的正确领导下切实开展好自己的工作。进一步完善“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争相应台账。要在现有的基础上,进一步查漏补缺,完善相应台账。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心