李雨雷深入县人民检察院督导检查扫黑除恶工作
2019-05-25 16:50:55      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190525172746.png

连日来,左贡县委书记李雨雷,县委副书记、县长罗松吉村等一行深入县人民检察院开展扫黑除恶专项斗争工作督导检查,通过实地查看、翻阅资料等方式详细了解扫黑除恶工作开展情况,并对县人民检察院扫黑除恶专项斗争工作表示了肯定,就督导过程中发现的问题提出了意见。

李雨雷表示,左贡县人民检察院认真贯彻落实中央、自治区、市委、县委的各项决策部署,充分发挥检察职能作用,共同努力,确保责任全覆盖、任务无真空。能够服务大局、服从指挥,鼓足干劲,全力推动专项斗争工作。能够在增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为打赢扫黑除恶专项斗争积极贡献检察力量。

李雨雷要求,一是要持续不断地推进扫黑除恶打非治乱专项工作向纵深发展。二是要持续不断地加强相关法律、司法解释及其他规范性文件的学习力度。三是要持续强化线索摸排工作。要充分利用“12309”检察服务大厅作用,做好群众接访,答疑解惑。四是要持续发挥检察建议功能。积极参与对涉黑涉恶违法犯罪问题的综合治理。

期间,李雨雷和罗松吉村一行参观了“12309”检察服务大厅、荣誉室、党建办公室、综合办公室(院扫黑办)等办公场所,并对干警表示了亲切的关怀和慰问。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心