蔡庆带队深入项目施工实地督导检查项目建设情况
2019-05-19 16:55:39      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190519165645.png

本网消息 为加快项目又好又快建设,如期完工交付使用,为脱贫攻坚工作增添力量,5月11日,左贡县副县长蔡庆带队,深入项目施工实地督导检查项目建设情况。通过实地察看、现场交流、听取汇报等方式,对项目建设情况进行了督查指导。

期间,蔡庆听取了项目负责人及监理单位负责人工作汇报。深入项目实地查勘,详细了解当前项目工程进度等各项情况。

他要求,要从思想上高度重视,加强项目建设管理工作,提高质量、安全、环保建设意识;加强 “平安”工地建设,切实做好油、气、炸药等民爆物品的管控工作;做好施工现场危险源、危险点调查工作,做好安全防护措施,特别是雨季,切实避免因落石、塌方等情况造成的安全隐患。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心