左贡县召开基本建设项目推进会 李昂主持
2019-05-13 16:35:23      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190513163545.png

本网消息 5月10日,左贡县召开2019年5月份基本建设项目推进会,会议由左贡县委常委、常务副县长李昂主持,各项目单位负责人参加会议。

会上,各项目单位负责人对部分项目延期情况进行了汇报说明,提出了相应补救措施,并就项目建设过程中存在的问题,进行深入探讨研究,提出了有效解决方案。

李昂要求,各项目单位要做好第三方机构管理工作,对聘请的第三方机构严格要求,加强管理,针对提交的成果文件要认真审核后再报县发改委进一步审核把关;教育、卫生部门要确保基建项目按期稳步推进,为顺利通过教育均衡化发展验收、创“二甲”工作做足准备;各部门间要加大沟通协调力度,相互配合,共同努力,为顺利完成全年建设任务打下坚实的基础,为左贡县经济社会长足发展和长治久安贡献力量。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心