李雨雷到四方祥和新村等地检查指导工作
2019-05-11 18:55:11      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 5月9日,左贡县委书记、县扶贫开发领导小组组长、县脱贫攻坚指挥部指挥长李雨雷,深入四方祥和新村易地扶贫搬迁安置点、珠然新区、县公安局检查指导工作。

李雨雷听取了相关部门负责人工作汇报后,深入到搬迁群众家中,详细询问子女就学、劳动力就业等生产生活情况,他要求,安置点临时党支部积极发挥作用,切实加强服务管理工作,确保搬迁群众更快更好适应新的生活环境,依靠双手勤劳致富。

李雨雷指出,全县四年来连续和谐稳定的可喜成绩来之不易,与区党委、市委的坚强领导是分不开的,得益于各级干部群众特别是政法队伍的辛勤付出。今年庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念西藏民主改革60周年,是全面脱贫摘帽、教育均衡发展迎国检的决胜之年,也是左贡面临重大历史机遇、追赶跨越发展的关键之年。各级各部门和广大党员干部要紧紧围绕县委中心工作,切实强化责任担当,践行宗旨使命,以“功成不必在我、功成必定有我”的坚定信念,努力开创改革发展稳定各项事业新局面,全力打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,让人民群众过上更加幸福美好的生活。

李雨雷强调,要用好用足促进农牧民就业的“十二项措施”,利用新区开发、棚户区改造、项目建设、产业发展等有力平台,大力吸纳当地农牧民特别是建档立卡劳动力就近就便实现就业,促进他们稳定增收。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心