左贡县政协三届四次会议胜利闭幕 李雨雷出席
2019-04-15 11:02:50      来源:网信左贡    
0

左贡政协.png

本网消息 4月13日上午,中国人民政治协商会议第三届左贡县委员会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

左贡县委书记李雨雷,县委常委、统战部部长、县政协常委泽旺加布,县政协副主席次准、达瓦松堆、赵宗瑞、格桑顿珠,县政协常委四郎彭措、珠色·旺布江村、宗嘎在主席台前排就座。

上午11时,闭幕大会开始。会议审议通过了政协第三届左贡县委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第三届左贡县委员会第四次会议关于常务委员会三届三次会议以来提案工作情况报告的决议、政协第三届左贡县委员会第四次会议政治决议以及政协第三届左贡县委员会第四次会议提案审查委员会关于三届四次会议提案审查情况的报告。会议还对2018年度委员考核情况以及2018年度优秀委员、优秀提案、提案办理工作先进单位予以表彰。

会议指出,新时代对人民政协工作提出了新的要求,党的十九大报告把人民政协定位为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构。如何发挥好重要渠道和专门机构的作用,做好新时代人民政协工作,需要政协各参加单位和全体政协委员立足岗位、不断创新、积极履职,用实际行动打造“活力、有为、和谐”政协,为全县经济社会发展再立新功。

会议要求,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个政治引领,开启政协事业新征程;牢牢把握协商民主这个重大使命,汇聚改革发展新动力;牢牢把握团结民主这个鲜明主题,展示服务大局新作为;牢牢把握人民至上这个不变遵循,体现履职为民新担当;牢牢把握自身建设这个恒久课题,树立政协委员新形象。他号召,政协各参加单位和全体政协委员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继续在中共左贡县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,为决胜全面建成小康社会,开启新时代中国特色社会主义左贡篇章而努力奋斗!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心