阿旺次仁出席左贡县“五个100%”教育目标工作会
2019-04-04 11:57:17      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 为进一步统一思想、凝聚力量,扎实推进义务教育均衡发展的各项工作,日前,左贡县教育系统召开“五个100%”教育目标工作专题会,副县长阿旺次仁出席会议并讲话,县教育局负责人、均衡办全体工作人员,各学校校长等参加会议。

会上,县教育局主要负责人传达了《西藏自治区“五个100%”教育目标评价标准的通知》《昌都市“五个100%”考核方案(定稿)》和《昌都市五个“100%”教育工作督导考评细则(定稿)》三份文件。期间,副县长阿旺次仁对2019年“五个100%”教育目标工作做了具体安排,并对如何开展好双语教学,做好幼小衔接、课程设置等进行了部署,要求各学校务必做到上下齐心、保质保量、尽心尽责、全力攻坚,及时补充、修改、完善资料,确保学校教育教学工作扎实有力推进。

阿旺次仁强调,各学校要结合具体工作“任务时间表”,进一步理清工作思路,按时完成各项重点工作。在建设八大功能室、营造校园文化氛围、归整档案资料、提炼特色亮点等方面加大力量,严格落实任务要求,加快推进义务教育均衡发展;以良好的校容校貌、人文内涵展现全县推进均衡发展取得的成效,形成自己学校特色的办学理念,提高人民群众对教育的满意度。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心