赵洋深入四方祥和新村检查指导工作
2019-03-27 17:51:54      来源:左贡县网信办    
0

图片2.png

3月25日,左贡县委常委、政府副县长、脱贫攻坚指挥部副指挥长、易地搬迁组组长赵洋,深入四方祥和新村,检查指导搬迁安置点管理服务工作。县脱贫攻坚指挥部办公室和易地搬迁组的负责同志参加检查。

期间,赵洋实地检查了安置点环境、公共服务、基础设施等情况,在详细了解新村管理服务工作后,他与新村支部书记、驻村干部、公安民警等进行座谈,并要求,要树立良好的卫生意识,带领群众搞好新村院内及户内的环境卫生,促进搬迁群众生活习惯的改变;要从干部自身做起,以身作则,以上率下,影响群众形成良好的生活习惯;要关心关爱搬迁群众,以人为本,以服务为主,用好的服务提高入住率,用好的服务提高群众的满意度;要及时动态管理,联系乡镇,做好家庭资料的更新工作;要组织干部学习扶贫政策,并广泛向群众宣传;六是加强内部管理,合理制定准销假制度,确保工作有人做,确保今年摘帽工作圆满完成。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心