张未来带领法院干警深入仁果乡开展法制宣传
2019-03-25 16:56:03      来源:网信左贡    
0

本网消息 连日来,左贡县人民法院党组书记、院长张未来带领法院干警,深入仁果乡各村(居)、寺庙、学校,开展“扫黑除恶打非治乱”专项斗争法制宣传活动,营造了良好的氛围。

在学校,宣讲员结合自身工作经验、法律知识和办案经验,耐心细致地向师生讲解了扫黑除恶打非治乱专项斗争相关法制知识,引导师生增强爱国爱校意识,自觉参与专项斗争,得到了学校和广大师生的一致好评。

在寺庙,宣讲员通过向僧尼讲解扫黑除恶相关知识,发放宣传资料教育引导僧尼遵纪守法,运用自身优势,在扫黑除恶打非治乱专项斗争工作中发挥积极作用,提供正能量。

在村(居),宣讲员向农牧民群众讲清各级党委开展扫黑除恶打非治乱专项的决心,动员群众检举揭发发生的身边的黑恶势力和非法组织,引导群众自觉远离非法组织、黑恶势力,做守法好公民。

此次法制宣传进校园、进寺庙、进村(居)宣传活动,进一步提高了广大农牧民群众、学校师生、寺庙僧尼参与专项斗争的积极性和主动性,营造了专项斗争活动人人皆知、家喻户晓的浓厚氛围。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心