区“扫黄打非”联合行动组到左贡县督导工作
2019-03-18 18:04:26      来源:网信左贡    
0

截图20190318180319督导检查.png

本网消息 近日,西藏广播电视台党委委员、副台长吴兴远带队的自治区“扫黄打非”联合专项行动组到左贡督导“扫黄打非”工作,昌都市新闻出版广电局副书记、局长晋美,县委常委、常务副县长李昂陪同。

督导组一行围绕第32次全国“扫黄打非”工作电视电话会议及全区“扫黄打非”专项斗争视频会议精神,通过查阅台账、实地查看、听取汇报等方式,对县“扫黄打非”办公室、县文化市场综合执法大队、县网信办等相关职能部门工作开展落实情况进行了督导检查。督导组对相关工作开展给予了肯定,并结合县情实际提出了进一步加强工作的意见建议:要求结合地处318国道流动人口较多,经济发展、城乡建设进入大开发大建设的实际情况,在辖区范围内严厉查缴区内外各类非法出版物,在教育引导群众,开展专项行动、建立长效机制、加大执法队伍建设等方面加大力度。

下一步,左贡县相关职能部门将根据督导组反馈意见,按要求进一步加强“扫黄打非”各项工作开展,切实推动“扫黄打非”工作再上新台阶,切实维护全县风清气正的文化环境。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心