蔡庆深入下林卡乡督导脱贫攻坚问题自查整改工作
2019年02月19日 16:50:32      来源:微信    
0

2月15日,左贡县副县长蔡庆带领县扶贫办工作人员深入下林卡乡,对昌都市脱贫攻坚指挥部相关工作要求落实情况进行督导检查。

期间,蔡庆一行对下林卡乡落实相关文件要求、落实主体责任、工作开展情况、自查工作中存在问题等进行了全面了解,对档案资料整理情况进行了督导,同时对下林卡乡产业建设提出了意见建议。

蔡庆指出,当前,维护稳定和脱贫攻坚是全县重要政治任务,容不得半点马虎,全乡上下要拧成一股绳,协同做好各项工作。2019年是全县脱贫摘帽之年,下林卡乡党委、政府务必要引起高度重视,要以高度的政治敏锐性和对工作的责任感,统揽全乡工作;要主动与县产业组对接待建的产业项目,在产业项目开工前,办好前置手续。

蔡庆要求,要敢于直面问题,切实增强工作落实的责任感和紧迫感,坚持问题导向,对自查发现的问题要立即整改,同时对档案资料进行进一步查漏补缺;要加强与驻村工作队的沟通协调,做好农牧民群众的思想教育引导工作,凝心聚力,不断提高工作效率,齐心协力完成好全年工作任务。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心