左贡县召开基层党建工作会议 李雨雷作讲话
2019年01月21日 18:01:58      来源:微信    
0

QQ截图20190121114419.png

1月17日下午,左贡县召开了2019年度基层党建工作专题会议,左贡县委副书记、县长罗松吉村传达学习了全市组织工作会议精神。县委常委、组织部部长陈少将主持。左贡县基层党建工作领导小组在家全体成员,各乡(镇)党委书记、党建专职副书记或组织委员、党务工作者,部分选派第一书记或驻村工作队队长,县级寺管会党组织负责人,县(中、区)直各单位负责人共120余人参加会议。

左贡县委书记李雨雷出席会议并作重要讲话。李雨雷指出,近年来,全县各级党组织严格按照新时代党的建设总要求,紧紧围绕长足发展、长治久安大局,认真贯彻落实中央、区党委和市委重大决策部署,基层党建工作成效显著。党的领导全面加强;干部队伍建设提质增量;基层基础更加夯实;干部监管从严从实;服务中心更加有力。

李雨雷强调,当前,是全面深化机构改革、打赢脱贫攻坚战和决胜全面建成小康社会的关键时期,全县各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位、把准职责定位,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和行动自觉,致力在全面从严治党管党中不断加强和改进新时代党的基层组织建设。要强化政治引领,筑牢信念之魂;要突出党建引领,助推脱贫攻坚;要强化政治功能,推进支部建设;要坚持从严监管,持续转变作风;五要建优党员队伍,争当服务先锋;要增量提质并举,锻造骨干队伍;要加强头雁建设,大力提升组织力;八要持续发力推进,建好活动场所。

李雨雷要求,面对新形势新任务,全县各级党组织和广大党员干部要更加牢固树立“四个意识”、更加坚定“四个自信”,聚焦主责主业,坚持问题导向,找准工作薄弱环节和突出问题,努力在补齐短板中推进基层党建各项重点任务提升增效。要坚决落实“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终与党中央同心同德,同频共振,同向发力,步调一致;要坚决扛起主责主业,自觉抓好主业、当好主角,把每条战线、每个领域、每个环节的党建抓得具体、抓得深入、抓出成效;要坚决持续发力用劲,切实增强斗争本领,以“时不我待、只争朝夕、夙夜在公”的精神,蹄疾步稳推动新时代美丽左贡基层党建工作高质量发展。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心