左贡县开展农牧民电商扶贫及大学生双创培训
2019-09-16 10:29:52      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为进一步培养电商人才,推广特色农产品于手工业,加快农村电子商务推广带动农牧民增收致富,日前,左贡县开展了2019年第二批农牧民电子商务扶贫、大学生双创培训。参加培训的有建档立卡贫困户、农牧民群众和已毕业未就业大学生。

此次培训由自治区商务厅主办,自治区电子商务与商贸物流协会承办,左贡县商务局协办。培训邀请了昌都藏昌良品电子商务有限公司的拥青老师和王卓老师。培训旨在让更多有追求的人创业就业,帮助优质产品走出农村,把产品销往全国各地乃至销往世界各地,促进农村当地经济发展,提高农村家庭经济收入。

培训围绕电子商务的相关方面展开,大致模块包括微商流程、产品与品牌、朋友圈定制与引流、引流转化和成效、营销法则、营销辅助等几个模块,讲师从不同角度、不同层次详细讲解了各个模块的具体内容,以及未来电商的发展趋势和实施电子商务进农村的重大意义,同时对淘宝、支付宝、百度、等支付平台APP做了详细介绍。

通过培训,学员进一步了解了电子商务的含义与类型,熟悉网上支付的流程与操作,熟悉电子商务的创业政策,掌握网上开店的整个流程及经验技巧。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心