罗松吉村主持召开市级综合督导反馈意见部署会
2019-09-14 15:58:01      来源:左贡县网信办    
0

010.png

本网消息 9月12日下午,左贡县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部常务副指挥长罗松吉村主持召开左贡县贯彻落实自治区脱贫攻坚指挥部第17次会议暨市级综合督导反馈意见部署会议。左贡县在家县级领导,县脱贫攻坚全体成员单位负责人和各乡镇主要领导参加会议。

会上,左贡县副县长、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长李子雄传达了区、昌都市脱贫攻坚工作会议精神、全市维护稳定、脱贫攻坚和重点工作综合督导反馈意见。罗松吉村就贯彻落实罗常委和陈军市长的重要讲话精神,做好全县脱贫摘帽工作进行了具体安排部署

罗松吉村强调,要紧盯底数情况,抓好政策学习,干部要加强政策学习,掌握政策标准,熟悉基本情况;要紧盯“三率一度”,抓好群众教育,做好建档立卡群众和非建档立卡群众的教育工作,形成广大农牧民群众“听党话、知党恩、报党恩、跟党走”的大氛围和大环境;要紧盯摘帽标准,抓好工作提升,对照“两不愁三保障”存在短板抓提升,根据考核标准促自查,着力抓好重点难点提升工作实效;要紧盯工作完善,抓好反馈意见整改,提高站位抓整改,举一反三促整改,对照反馈意见提成效,突出重点抓整改;要紧盯工作基础,抓好档案数据,县数据统计组要主动作为,强化日常监管,强化沟通协调。乡镇要逐户核实建档立卡信息系统各项内容数据,确保真实性和完整性;要紧盯责任落实,抓好督导检查,把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,强化作风建设,抓好脱贫攻坚干部培训。深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,防止数字脱贫、虚假脱贫,纠正形式主义和官僚主义、不作为慢作为,切实减轻基层负担,对责任不落实、政策不落实、工作不落实影响任务完成的要问责,情节严重的要坚决予以追责。

责任编辑:次仁曲西

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心