左贡县召开扫黑除恶督导反馈问题整改工作会议
2019-09-09 17:43:25      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为进一步推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深推进,9月6日,左贡县召开关于落实中央扫黑除恶第13督导组督导反馈问题整改工作会议。左贡县委副书记、县长,县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长罗松吉村出席会议并讲话。会议由左贡县委副书记、常务副县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郑都主持。

会议传达了《郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议上的讲话》和《陈一新在全国扫黑办第七次主任会议上的讲话》精神,通报了《左贡县关于落实中央扫黑除恶第13督导组督导反馈问题整改工作方案》和《左贡县各乡镇、各单位落实中央督导组反馈问题整改工作情况通报》,并对中央扫黑除恶第13督导组反馈的问题整改进行安排部署,明确下一步工作重点,压实整改责任。

罗松吉村指出, 各乡(镇)、各单位要切实提高政治站位,着力强化斗争精神,深入贯彻党中央决策部署,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

罗松吉村要求,要狠抓反馈问题整改,着力推动工作有效提升。进一步提振精神,鼓足干劲,坚持边督边改边建的思路,按照县委办下发的《左贡县关于落实中央扫黑除恶第13督导组督导反馈问题整改工作方案》,着力抓好动员部署、宣传发动、线索摸排、深挖彻查、惩治打击、源头整治等各项工作,切实推动扫黑除恶专项斗争取得实际战果。各乡(镇)、各单位要切实按照“六个围绕”要求,着力压实工作责任,层层传导压力,以高度的政治自觉,强烈的责任担当,确保整改取得实效,全力推动全县扫黑除恶专项斗争再上新台阶。 

就贯彻落实好本次会议精神, 郑都要求,要提高政治站位,提高认识。各乡(镇)、各单位要充分把中央督导组反馈问题作为当前的一项政治任务来抓,集中力量、全力以赴、不折不扣的落实好各项工作任务,确保全部按要求整改到位,做到立行立改、既知既改;要做好统筹协调,形成合力。各乡(镇)、各单位一定要密切配合,同心协力,深入基层、深入行业,全面深入扫黑除恶线索摸排工作,要牢记工作职责,一定要密切配合形成打击合力,确保专项斗争取得实效;要坚持问题整改,督促落实。各乡(镇)、各单位要迅速把思想统一到此次会议精神上来,对照问题清单, 举一反三认真制定具体实施方案,细化整改措施。边整改边落实,并将整改落实情况及时报至县扫黑办。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心