左贡县召开迎接新中国成立70周年环境整治会
2019-08-30 21:44:54      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 8月29 日,左贡县召开迎接中华人民共和国成立70周年环境整治工作动员部署会,左贡县委副书记、县长罗松吉村出席会议并作讲话,左贡县副县长李子雄主持会议。

会上,罗松吉村传达了《西藏自治区建设美丽西藏“三整治、三提升”行动方案摘要》,李子雄传达了《左贡县建设美丽左贡“三整治、三提升”行动实施方案》。

罗松吉村指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设、人居环境整治等工作,将维护国家生态安全放在生态文明建设的首要位置。开展“三整治、三提升”行动是自治区党委、政府践行习近平总书记“三农”思想和生态文明思想,迎接中华人民共和国成立70周年的重要举措。

罗松吉村强调,做好环境整治工作,严在责任,贵在行动,重在落实。各乡(镇)、各部门要立即组织对自治区、昌都市相关文件进行学习贯彻,进一步细化责任措施,结合实际细化制定实施方案,全力推动各项目标任务的落实。

罗松吉村要求,各乡(镇)各部门务必要提高政治站位,把“三整治、三提升”工作纳入重要议事日程,与农村人居环境整治工作同安排、同部署。成立相应的工作专班,加强领导、认真谋划,形成工作合力,确保扎实有效推进全县“三整治、三提升”工作,做好迎接9月中旬督导检查的相关准备工作。

会议还对近期危房改造、农村安全饮水等重点工作进行了安排,要求各乡(镇)、各单位要坚持把握工作方向,处理好常规和重点的关系,始终将工作放在首位、高度重视,将各项工作进行统筹推进,对已暴露出和自查发现的问题进行妥善解决,确保将各项目标任务落实到位。

会议以电视电话会议形式召开,县(中、区)直各单位负责人在县主会场参加会议;各乡(镇) 党委、政府在家负责同志、乡(镇)驻地及周边村(居)驻村工作队、寺庙管理委员会主要负责人在分会场参加会议。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心