文武一行到东坝乡对重点工作进行督导
2019-08-28 17:26:34      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 近日,左贡县人大常委会副主任文武,左贡副县长吴东围一行深入左贡县东坝乡,围绕“两不愁三保障”、群众满意度、档案建设等重点工作进行督导。

期间,文武一行对左贡县东坝乡危房改造和饮水点建设情况进行了实地调研,并亲自联系相关行业主管部门、施工单位,督促建设进度。吴东围要求,自治区第三方评估验收9月份就要正式启动了,当前脱贫工作形式繁复、任务艰巨。全乡干部职工必须提高政治站位,高度重视脱贫攻坚,集中所有力量做好脱贫摘帽各项工作;要有时间紧迫感。针对危房改造和安全饮水工程建设必须持续督促,倒排工期,务必确保在9月初完工;再次组织村两委和驻村工作队入户宣传,宣传工作务必覆盖到每一户、每一个人,不在家的要通过电话进行宣讲,切实提高群众满意度;乡扶贫专干和驻村工作队要再接再厉,现在到了全县脱贫摘帽的关键时刻,大家决不能有一点点松懈,务必全力以赴做好脱贫摘帽各项工作。

最后,文武一行对左贡县东坝乡、村、户三级脱贫档案建设情况进行了检查。文武要求,档案建设要严格按照县脱贫攻坚指挥部要求推进,并做好归档规范;要突出重点,识别程序、退出程序和各项资金兑现台账、公示图片等资料资料要严谨,确保有据可查,并经得住考验;要展现亮点,要深入挖掘、提炼2016年以来脱贫攻坚领域的典型事例和典型人物素材。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心