黄新聪主持召开县人民医院创二甲工作第一次会议
2019-08-23 10:24:36      来源:网信左贡    
0

本网消息 为推进左贡县人民医院创二甲工作,近日,福建省第九批援藏工作组厦门援藏工作队队长、县委副书记、常务副县长黄新聪主持召开左贡县人民医院创二甲工作指挥部第一次会议,指挥部成员单位及卫生服务中心综合楼施工单位、监理单位参加会议。

会议传达了《左贡县人民政府关于成立县人民医院“创二甲”工作指挥部的通知》,中国人民解放军空军特色医学中心《关于推进县人民政府医院综合楼工程建设及基本医疗保障工作有关建议的函》。会议决定,黄新聪任左贡县人民医院“创二甲”工作指挥部总指挥长。

 会议研究了左贡县人民医院创建二甲工作中施工图纸设计与工程进度和造价、建设经费与精准核算、参建单位职能发挥与工程管理、成立工作专班与强项目管理等问题,并提出了相应解决方案,为顺利推进左贡县人民医院创二甲工作奠定了基础。

针对存在的问题,会议要求,各单位要根据中国人民解放军空军特色医学中心所列问题清单,结合会上所定责任单位,及时对存在的问题进行认真梳理,并于8月27日前拿出具体量化需求等解决办法;成员单位必须安排专人参加项目建设管理,指挥部制定成立项目管理机构,确保各单位切实履行好职责;为加强项目管理,聘请律师参与项目建设,提供项目建设法律保障,确保项目建设参建严格按照合同履行职责;针对左贡县专业咨询机构力量薄弱,业务不专业问题,左贡县人民医院在二次装修中,派专人对接厦门专业的审图及造价咨询公司,对左贡县人民医院二次装修图纸及造价咨询进行图审及造价咨询;指挥部负责协调解决项目资金筹措以及二次装修对接工作,确保各个环节衔接到位。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心