黄新聪到下林卡乡调研重点工作开展情况
2019-08-21 11:39:41      来源:网信左贡    
0

本网消息 8月19日至20日,左贡县委副书记、常务副县长黄新聪一行到下林卡乡,围绕“两不愁、三保障”巩固提升等重点工作进行调研,左贡县政协副主席、下林卡乡联系点领导格桑顿珠陪同调研。

黄新聪一行首先对下林卡乡小学及乡卫生院进行了实地调研,并询问了危房改造完工进度。黄新聪指出,危房改造工作是一项实实在在的民生工程、德政工程,是推进新农村建设的重大战略举措,全乡上下要进一步提高认识,增强做好危改工作的紧迫感和责任感,确保全乡的危房改造在9月初完工;“百年大计,教育为本”,大家要以长远的眼光来看待当前开展的控辍保学和秋季招生工作,做好对学生家长的宣传教育引导,让学生家长树立只有读书才能成材的思想,为全县的教育工作打下良好基础。

随后,黄新聪一行前往左贡县旧巴村村级组织活动场所,向村“两委”和驻村队员表示慰问,同时询问了农牧民生产生活情况。黄新聪强调,当前脱贫工作形式繁复、任务艰巨,在全县范围内开展“两不愁三保障”巩固提升工作,其目的就是为了能够提高群众对当前精准扶贫政策的满意度,以确保能够达到和全国一道如期脱贫奔小康的总目标,驻村工作队是落实各项政策的“先行者”,要把面临的问题化为不断前行的动力,脚踏实地、坚守岗位,兢兢业业地做好本职工作。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心