左贡召开关于落实关心干部工作测评情况通报会
2019-08-15 16:39:12      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 近日,左贡县召开关于“一府一委两院”落实关心关爱干部工作第一次测评情况通报会,左贡县委副书记、常务副县长黄新聪出席会议,左贡县委常委、县人大常委会主任宋彦卿出席会议并讲话,会议由左贡县人大常委会副主任拉琼主持,左贡县政协副主席次准,机关干部人大代表和政协委员,田妥镇人大及县直部门相关负责人参加会议。

会议通报了左贡县关于“一府一委两院”落实关心关爱干部工作第一次测评结果、左贡县关于“一府一委两院”落实关心关爱干部工作监督领导小组名单、工作进展情况,会议对落实关心关爱干部工作进行安排部署。

宋彦卿要求,要高度重视,扎实推进工作。要统一思想,充分认识关心关爱干部工作的重要意义,认真落实《左贡县关心关爱干部职工实施办法》,把关心关爱干部作为经常性工作,列入重要议事日程,健全干部关心关爱工作机制,真正重视、真情关怀、真心爱护干部;要找准问题,采取有力措施。要结合单位实际和本次测评结果,带着感情去抓落实,认真找准存在的问题,研究提出务实管用的措施办法,一项一项抓好落实。要把关心关爱干部工作与开展“不忘初心,牢记使命”教育活动相结合,切实解决关心关爱干部中工作存在的突出问题,与工作执行力相结合,全面推进全县各项工作共同发展。

本次会议通报测评结果包括“一府一委两院”加强干部职工日常谈心谈话、干部职工互帮互助、建立相关慰问机制、丰富干部文化体育生活、开展干部职工教育培训以及在关心关爱工作中存在的主要问题等内容。

根据安排,左贡县人大、政协计划通过年中、年未两次测评发现和查找左贡县关心关爱干部工作当中存在的问题,督促政府相关部门、监委、法院、检察院及时改进工作,为干部职工创造良好的工作、生活条件。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心