左贡县召开秋季学期招生暨控辍保学工作会议
2019-08-12 16:52:40      来源:网信左贡    
0

左贡县召开秋季学期招生暨控辍保学工作会议.jpg

本网消息 为进一步统一思想、明确任务,动员全县上下做好招生和控辍保学工作,8月11日,左贡县召开2019年秋季学期招生暨控辍保学工作会议,左贡县委副书记、县长罗松吉村出席会议并作讲话,县委副书记、常务副县长黄新聪主持会议。副县长阿旺次仁及相关部门负责人出席会议。

会上,阿旺次仁对幼儿、小学一年级、初中七年级新生入学、各学段整班移交、疑似失学劝返复学学生招收工作进行了安排部署。

罗松吉村从三个方面剖析了2019年秋季学期招生、控辍保学工作方面存在的问题和阶段性特征,并要求各乡(镇)、各部门、各学校在开展招生和控辍保学工作时要做到“六下功夫”,要在入学宣传上下功夫;要在规范招生上下功夫;要在服务保学上下功夫;要在整班移交上下功夫;要在写作配合上下功夫;要在落实责任上下功夫。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心