昌都市“两规”中期督导组到左贡县督导工作
2019-08-11 14:04:46      来源:左贡县网信办    
0

001.png

本网消息 8月8日至9日,以昌都市卫健委调研员阿青为组长的昌都市人民政府“两规”中期督导组第三组深入左贡县开展“两规”中期评估督导工作。左贡县副县长、县妇女儿童工作委员会主任阿旺次仁,县妇联、县人社局、县卫健委、县司法局等单位负责人陪同督导。

督导组先后前往县卫健委、县教育局、县人社局、县公安局、县卫生院便民警务站、县小学便民警务站等成员单位,通过查阅数据资料,台账信息,与负责人交流等方式对2016-2019年间“两规”工作完成情况进行督导检查。

督查组组长阿青就下一步如何继续做好“两规”工作,提出了具体要求,要求左贡县妇儿工委加强对妇女群众的思想引领,破除陈规陋习,封建迷信思想,引导鼓励广大的妇女群众发扬“四自”精神;各成员单位要认真梳理分析总结两规实施情况,存在重难点问题,拿出有效的措施办法;要切实关心关爱妇女儿童身心健康,注重儿童素质教育,家庭教育;县妇儿工委办要做好协调服务工作,数据采集工作,帮助各成员单位如期实现“两规”目标任务。

责任编辑:次仁曲西

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心