左贡县举行教师聆听厦门教育专家培训开班仪式
2019-08-08 16:47:29      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 8月6日,左贡县举行县校长、教师聆听厦门市教育专家培训班开班仪式。出席仪式的有:左贡县副县长阿旺次仁、吴东围,集美大学教师教育学院教育技术系主任李彦敏,集美大学教师教育学院办公室主任林永裕,厦门市教育科学研究语文教研员肖俊宇,厦门市思明第二实验小学校长(书记)王砾,厦门第二实验小学校长陈燕华,厦门市思明区教师进修学校小学数学教研员吴伟华,厦门市思明区教师进修学校小幼室主任(小学数学教研员)林传忠,厦门市同安区新星小学校长(书记)叶福泉,厦门市海沧东孚实验小学副校长白森泉;县教育局(体育局)相关负责人、各学校校长、教师共计130余人参加。

阿旺次仁在开班仪式上强调,厦门市教育界贯彻落实全国对口支援西藏重大战略部署、倾力帮扶贫困地区教育发展的具体行动,也是对左贡这个民族地区深度贫困县的特殊厚爱和关心支持。左贡教育在厦门援藏的无私帮助和大力支持下快速发展,左贡教育人与厦门援藏人、企业、爱心人士结下了深厚的友谊。

吴东围向学员提出要求,要明确培训的指导思想和目的;要统一思想,务实高效,确保培训达到预期效果;要提高认识,扎实学习。

为期5天的专题培训,将使左贡教师对教育教学、基本功、教学管理等方面有全新的认识,通过培训提高教师的业务能力水平和综合素质,让教师能够把培训内容运用到实际工作中,不断提升自身能力,创新工作,开拓思维,为以后的工作奠定良好的基础。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心