郑都带队到仁果乡开展精准扶贫政策宣传活动
2019-08-07 16:50:56      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 8月4日,左贡县委副书记、常务副县长郑都带队,县委宣传部、县委国安办、县公安局、司法局、县人民法院等相关部门人员到仁果乡开展精准扶贫和脱贫攻坚政策宣传讲解活动,各驻村工作队、村“两委”班子成员、双联户户长、护林员、人大代表、政协委员等200余人聆听宣讲。

宣讲围绕“两不愁、三保障”“三率一度”对产业发展、生态扶贫、社会兜底、小额信贷、危房改造等各项政策进行了通俗易懂的讲解,针对宣讲中相关人员提出的疑问,宣讲人员面对面进行了答疑释惑,帮助相关人员进一步熟记政策、掌握政策,确保更好地为农牧民群众宣讲政策,提高农牧民群众政策知晓率,为打好打赢脱贫攻坚战奠定群众基础。

宣讲结束后,郑都强调,仁国乡党委、各驻村工作队要进一步统一思想,提高认识,加大扶贫政策宣传宣讲力度,提高农牧民群众政策的晓率,让广大群众明白惠从何来、恩向谁报,切实增强感党恩意识。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心