王锦河督查指导左贡县下林卡乡公路项目建设工作
2019-08-05 16:23:12      来源:网信左贡    
0

本网消息 近日,自治区交通运输厅副厅长王锦河到左贡县下林卡乡古巴村公路建设项目工地督查指导项目建设工作。

王锦河对施工方紧抓工作进度、保证工程质量提出了表扬。在仔细了解工程进展及存在问题后,王锦河就加快路基、涵洞施工、安全作业和环境保护等方面对施工单位提出了针对性的意见建议和要求。

王锦河指出,下林卡乡地处偏远山区,施工难度较大,公路项目建设工作关系全乡脱贫攻坚工作大局,因此,要进一步明确目标,紧紧围绕公路项目建设中心工作,加强协调、加快推进项目建设,在确保安全和质量的前提下,力争早日建成通车。

据了解,古巴村至果热村公路项目有望在一个月左右全线贯通,全面解决下林卡乡与辖区各村之间道路不畅和群众出行难的问题。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心