左贡县召开欢迎厦门市第七批援藏干部座谈会
2019-07-24 12:34:44      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190724123557.jpg

本网消息 7月23日,左贡县委书记李雨雷主持召开欢迎厦门市第七批援藏干部座谈会。县“四大班子”在家的县级领导干部,厦门市第七批援藏工作组,县(中、区)直各单位负责人参加会议。

会上,李雨雷回顾了厦门市第六批援藏工作组的主要成绩,详细介绍了左贡县基本县情、当前重点工作和发展中存在的突出短板,并提出工作要求,第七批批援藏干部要继承和弘扬上一批援藏干部的优良传统,尽快熟悉情况、进入角色,发挥自身优势,瞄准左贡发展中“到底需要什么”,明确自己“具体能做什么”,稳稳地接过上一批援藏干部的接力棒,以坚定的信心、统一的行动、扎实的作风、有力的举措,全身心投入援藏工作,取得新的更大成效;县委、县政府将一如既往地关心爱护援藏干部,确保将援藏干部使用好、推荐好、照顾好,要求各级各部门主动配合、大力支持援藏干部开展工作,为他们安心生活、发挥才智、干事创业、人生出彩创造条件;要求援藏干部认真珍惜组织的高度信任和赋予的光荣使命,真正把左贡的事当作自己的事来办,要“先做左贡人,再做援藏事”,与左贡干部一道,瞄准县委、县政府中心工作,不断创新工作思路,开拓援藏工作新格局,扎实推进左贡各项事业更好更快更大发展,让左贡各族人民更多地享受到改革开放和对口支援的成果。

厦门市第七批援藏工作组7名相关负责人分别作了自我介绍和表态发言。他们表示,一定认真贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提升政治站位,勇于担当作为,严守纪律规矩,努力当好厦左人民友谊的使者、团结的纽带、合作的桥梁,为建设美丽左贡作出自己应有的贡献。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心