自治区党委宣传部调研组到左贡县调研
2019-07-22 18:01:32      来源:左贡县网信办    
0

自治区党委宣传部调研组到左贡县调研.JPG

本网消息 7月21日,自治区党委宣传部部务会成员、巡视员、政府新闻办主任晋美旺措一行到左贡县开展“四讲四爱”群众教育实践活动调研工作。左贡县委副书记、常务副县长郑都陪同调研。

期间,通过与郑都交谈,晋美旺措详细了解了左贡县委在“四讲四爱”活动开展中的亮点做法、方式方法以及工作中存在的困难,并鼓励县委在接下来的工作中,一定要严格按照自治区党委统一部署,紧扣主线,继续开展好2019年“四讲四爱”群众教育实践活动各项工作。

在旺达镇,调研组一行采取实地调研、查阅资料、交流交谈、听取汇报等方式对“四讲四爱”群众教育实践活动、基层宣传文化工作开展情况等进行了全面调研。

晋美旺措对旺达镇“四讲四爱”工作开展情况给予充分肯定,并强调,开展“四讲四爱”群众教育实践活动,是为了进一步加深教育活动对广大农牧民群众的思想和行动上的影响力,对广泛凝聚各族群众,推进社会长治久安和长足发展具有十分重要的意义,在今后的工作中,县委、镇党委要以及驻村工作队相互协作、形成合力继续发挥主动性创造性,有序开展群众喜闻乐见的“四讲四爱”活动。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心