左贡县召开扫黑除恶第一、二阶段反馈问题整改会
2019-07-18 16:13:55      来源:左贡县网信办    
0

左贡县召开扫黑除恶第一、二阶段反馈问题整改会.JPG

本网消息 7月16日,县委副书记、县长罗松吉村主持召开了左贡县人民政府关于落实中央扫黑除恶第13督导组第一、二阶段反馈问题中行业乱象问题整改会议。会议以电视电话会议形式召开至10个乡(镇),县委副书记、常务副县长郑都,县委常委、副县长赵洋,县委常委、政法委书记、公安局党委书记西热江村,副县长阿旺次仁出席了此次会议,县(中、区)直各单位主要负责人、各乡(镇)党委政府主要负责人在主会场参加会议。

西热江村通报了《左贡县人民政府关于落实中央扫黑除恶第十三督导组第一、二阶段反馈问题中行业乱象问题整改方案》。旺达镇、县公安局、交通局、水利局、住建局负责人按照《左贡县人民政府关于落实中央扫黑除恶第十三督导组第一、二阶段反馈问题中行业乱象问题整改方案》的要求,结合本单位自身行业的实际,主动认领、对表对标,作了交流发言。

  罗松吉村要求,要提高政治站位抓整改落实。认真学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,深刻领会中央、自治区党委、昌都市委、左贡县委对扫黑除恶专项斗争相关文件精神,始终沿着正确的方向推进扫黑除恶专项斗争工作;要深化行业治理抓整改落实。要求涉及整改的相关单位,要聚焦重点行业、重点领域,行业乱象问题,高度重视,督导行业主管部门扛起行业管理的主体责任。深入开展摸排,完善线索排查台账,澄清乱象乱源底数;加强与各行业部门的协同配合,采取有效措施整治行业乱象,最大限度压缩黑恶势力滋生蔓延的空间;要聚焦“清零目标”抓整改落实。以专项斗争工作为契机,抢抓机遇,对各行业领域及各乡(镇)存在的乱象问题彻底铲除。要求全面掌握本行业本系统本部门影响社会和谐稳定的乱像问题,做到“查实有结果、查否有依据”;要综合整治、堵塞漏洞抓整改落实。专项斗争能否取得全面胜利不仅在于打击处理的战果,重点在于行业整治的效果,各乡(镇),各部门要坚持边打边治边建,努力让各行各业成为涉黑涉恶问题的“绝缘体”。建立健全线索反馈机制、信息报送制度、通报整改、督导检查等机制,以强有力的督查倒逼工作落实。 

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心