左贡召开上半年“遵行四条标准”活动表彰大会
2019-07-17 16:32:48      来源:左贡县网信办    
0

图片1.png

本网消息 7月15日上午,左贡县组织召开2019年“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动表彰大会暨 “1拖N”宗教活动场所管理机制工作推进会。县委书记李雨雷出席会议并讲话,县委副书记、常务副县长郑都主持会议,县委常委、统战部副部长泽旺加布出席会议。

会议以电视电话形式召开,县四大班子在家领导;县(中、区)直各单位负责人;各寺庙管委会(专职特派员)主要负责人;模范寺庙、优秀僧尼和优秀组织单位、先进寺管干部代表;县委统战部、县民宗局全体干部参加主会场。各乡(镇)党委书记或乡(镇)长参加分会场。

会上,泽旺加布宣读了《中共左贡县委员会左贡县人民政府关于表彰左贡县2019年上半年“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动模范寺庙和先进僧尼的决定》《中共左贡县委员会 左贡县人民政府关于表彰左贡县2019年上半年“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动优秀组织单位和先进寺管干部的决定》。主席台就座的领导为获奖的先进集体和优秀个人颁奖,获奖集体和个人代表以及“1拖N”牵头寺庙代表分别进行了交流发言。

会上,李雨雷代表县委、县政府向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺!向坚守一线的广大寺管干部、寺管民警表示亲切地慰问!向始终关心支持左贡县发展稳定工作的宗教界爱国进步人士表示衷心的感谢!

李雨雷强调,宗教领域要认真落实中央精神和自治区党委、政府、市委、市政府的部署要求,总结全县“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动暨左贡县“1拖N”宗教活动场所管理机制推进情况,并对下一步工作进行安排部署。要贯穿主线、精心组织,创建评选活动成效显著;要全面深入推进“1拖N”宗教活动场所机制管理工作效果显著;要不忘和谐初心、牢记稳定使命,主动作为,要与新时代新思想融会贯通;要突出工作重点,充分发挥“1拖N”宗教活动场所管理机制优势作用;要加强领导、完善机制,努力开创教育实践活动新局面。

最后,郑都对贯彻落实本次会议精神提出了三点要求,要抓好学习;要树好导向;要抓好落实。希望各寺管干部以更加昂扬的斗志,更加踏实的工作,更加务实的作风,求真务实、开拓创新、积极作为,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为推进新时代左贡长足发展和长治久安、全面建成小康社会作出新的更大的贡献!

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心