左贡县召开生态环境保护督察整改工作推进会
2019-07-12 10:41:37      来源:左贡县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,左贡县委副书记、县长罗松吉村主持召开左贡县生态环境保护督察整改工作推进会,会议通报了当前全县生态环境保护督察整改工作进展情况,分析了存在的问题和不足,并对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,中央环境保护督察反馈29大项整改任务、86项具体措施,自治区环境保护督察反馈13项25个具体问题均达到整改序时要求,各单位能够主动作为、积极作为,销号办结了一部分,但从通报情况看,全县即将销号的问题整改工作还很滞后,整改力度不够。

会议要求,各部门要在巩固提升已有整改成果的同时,对全县范围内各领域、各层面、各环节存在的环境突出问题逐一自查,逐条列出清单,逐个研究解决、举一反三,防止类似性、重复性问题发生,切实做到发现一起、整改一起、销号一起,决不能走过场、打折扣。希望各部门认真分析研判辖区内的环境保护工作弱点,死角和隐患点。制定方案和措施,明确时限节点,力争在中央环保督察组到来之前将各类隐患风险点排除。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心