昌都市人大常委会主任贡秋江村到左贡县调研
2019-07-09 18:13:27      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190709181459.png

本网消息 近日,昌都市人大常委会主任贡秋江村到左贡县部分村、寺庙,就维护稳定、脱贫攻坚、村级经济发展等情况进行调研。

贡秋江村要求,高僧大德要在促进佛事和顺、宗教和睦等方面发挥积极作用,统战、民宗部门和各寺管会对他们的生活要经常关心,对他们主动开展工作要大力支持。各寺管干部要提升本领、认真履职,及时兑现各项惠寺利僧政策,加强僧尼管理服务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,努力确保宗教领域“三不出”。

贡秋江村指出,打赢打好脱贫攻坚战,各村“两委”班子和驻村工作队是关键力量。各村“两委”要紧密团结在各级党委、政府周围,要敢于、善于谋稳定、谋发展、谋脱贫,利用村级资源优势,大力发展村级实体经济,教育引导农牧民群众依靠勤劳的双手和“一技之长”,创造幸福美好生活,要建好用好《村规民约》,提升乡村治理水平,助力乡村振兴。乡党委政府要经常加强指导,各驻村工作队和选派村党支部书记要紧紧围绕创先争优强基础惠民生活动的“七项重点任务”,努力打好脱贫摘帽的组织基础、群众基础和工作基础,为确保今年全县如期实现脱贫摘帽贡献出应有的力量。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心