左贡县召开县委书记专题会议听取巡察工作情况
2019-07-04 12:06:30      来源:左贡县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,左贡县委书记李雨雷主持召开第五次书记专题会,听取九届县委第五轮(第三轮县委交叉)巡察情况。县委副书记、县长罗松吉村,县委副书记、常务副县长郑都,纪委常委、县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长晓红,县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长罗布江村出席会议,第五轮(第三轮县委交叉)组和县委巡察办相关负责人参加了会议。晓红就九届县委第四轮巡察整改情况作了详细的汇报,书记专题会成员对巡察报告分别作了精准的点评,同时提出了意见建议。

会上,李雨雷对第五轮(第三轮县委交叉)巡察工作给予了充分肯定,指出本轮巡察组紧扣政治巡察定位,把发现问题作为主要任务,较好地完成了县委交办的各项工作任务。这也充分说明了县委巡察工作领导小组组织领导是有力的,巡察办组织协调是到位的,特别是两个巡察组坚持问题导向、动真碰硬、尽职尽责、敢于担当,达到了预期效果。

县委第五轮(第三轮县委交叉)巡察共发现问题136条,向10家被巡察单位反馈整改问题136条。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心